quinta-feira, 23 de maio de 2013

PASSARINHA FRITA ( iguaria baiana)

SEMPRE QUE VOU COMER UMA ACARAJÉ  PELAS RUAS DE SALVADOR E  BEBER AQUELA CERVEJA, SEMPRE VEJO PASSARINHA FRITA , É UM BOM TIRA GOSTO, PASSARINHA É O BAÇO DO BOI , VOCE VAI ACHAR  NO MERCADO COMO (BAÇO MIUDOS DE BOI, VOU TE ENSINAR A FAZER:

INGREDIENTES :
01 peça de baço de boi (passarinha miúdos de boi)
02 dentes de alho grandes picadinhos
01 colher de sopa de colorau
Sal, cominho e pimenta do reino.
Limão.

Deixe descongelar a passarinha, tire a pele, não é necessário tirar toda, mas quanto, mas tirar, mas macia ela vai ficar, corte em pedaços de 3 cm ou do tamanho q desejar, lave bem em água corrente deixe de molho com limão por meia hora depois escora e tempere, deixe tomar gosto do tempero por 01 hora na geladeira. Depois tire e leve ao fogo com 01 xícara de água para cozinhar deixe no fogo por 10 minutos depois que começar a ferver. Desligue o fogo escora e frite em óleo quente ate ficar sequinha.

Sirva com vinagrete, farofa de manteiga e limão, e ai pode acrescentar uma pimentinha para quem gosta, e para acompanhar uma cervejinha gelada

É BOM COMER BEM QUENTINHA, E COM AQUELA PIMENTA, E CLARO UMA CERVEJA BEM GELADINHA ,BOA SORTE A TODOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário